Guylian Chocolaterie, a Pérola dos Chocolates Belgas

Fundada em 1958 na cidade belga Sint-Niklaas, por Guy Foubert e sua esposa Liliane (dando o nome de Guy-Lian), a marca se destacou por seus pralinés – chocolate com xarope de açúcar – em forma de conchas do mar e cavalos marinhos, e claro, um chocolate delicioso com crosta crocante e macio por dentro – por sua combinação de chocolate ao leite, chocolate meio amargo e chocolate branco. A linha também conta com barras de chocolate, bombons e licores de chocolate.

A Guylian é patrocinadora oficial do Project Seahorse desde 1999, onde já doou mais de €1.5 milhão de euros para o projeto de conservação das orlas marinhas e cavalos marinhos.

As embalagens cleans e exclusivas da marca permitem que os bombons não percam a forma mesmo em dias quentes, e tornam os chocolates um belo presente.

A marca tem cafeterias na Austrália, Arábia Saudita e Coréia do Sul.

Guylian Chocolaterie
www.guylian.com

03 760 97 00
Europark-Oost 1
9100 Sint-Niklaas
Belgium

Participe!